
Автоматизация ресторана в Долгопрудном
Профессиональная система автоматизации предприятий общественного питания- Большой опыт. Мы работаем в этой сфере уже более 10 лет
- Готовность выполнить проект любой сложности. Не используем шаблоны, а подбираем эффективное решение именно для вас
- Комплексный подход. Разрабатываем продукт под заказчика, внедряем, обучаем и поддерживаем в удобном вам режиме
- Сквозная аналитика. Подсчитываем стоимость внедрения и владения продуктом, а также оцениваем выгоду, которую он может принести. Заказчик понимает, за что платит
- Сильные кадры. Средний опыт работы наших сотрудников составляет 5+ лет
Что мы делаем
Разработка для Р-Кипер (R-keeper) в Долгопрудном
Внедрение Р-Кипер (R-keeper) в Долгопрудном
Поддержка Р-Кипер (R-keeper) в Долгопрудном
Обучение Р-Кипер (R-keeper) в Долгопрудном
Как мы это делаем?
- После того как заявка принята, ориентируясь на потребности заказчика мы составляем техниское задание для последующей автоматизации вашего заведения.
- Далее мы подбираем необходимое оборудование и программное обеспечение, которое подходит под условия технического задания.
- Проектируем вместе вместе с вами либо берем существующий проект кабельных сетей, согласовываем смету и осуществляем монтаж с тестированием и сдачей работ со всей сопроводительной документацией под ключ.
- Установка на приобретаемое или арендуемое у нас оборудование всего комплекса Программ с настройкой их взаимодействия между собой
- Наши специалисты производят монтаж и запуск всех программ как в удаленном режиме так и на месте установки Оборудования
- Наш специалист проводит обучение сотрудников заказчика как удаленно в режиме видеоконференции, так и с выездом.
- Этот всегда очень ответственный момент. Именно во время запуска начинают проявляться все слабые места интеграции и точки для корректировки. Наши специалисты будут на месте и удаленно мониторить запуск и решать возникающие проблемы своевременно и в моменте их возникновения.
- После внедрения проект переводится в режим технической поддержки, наиболее оптимально подходящий для вашего бизнеса
- Возможны варианты 24/7/365, 8/5 либо выбор индивидуальный графика.
- Технологии не стоят на месте и Программы постоянно дорабатываются и обновляются для того чтобы давать бизнесу новые конкурентные преимущества. Мы рассказываем о всех последних нововведениях и предлагаем производить улучшения всей ИТ-Инфраструктуры на ваш выбор
Мы занимаемся удаленной работой уже 11 лет и не думаем, что ей можно удивить кого-то в 21 году. Удаленное внедрение - это всегда выгодное решение для обеих сторон.
Сомневаетесь? Тогда смотрите что вы теряете:
- Найти подрядчиков с таким же большим опытом в вашем городе намного сложнее. Так как опытным специалистам просто не прибыльно работать в маленьких городах с редкими заказами.
- Удаленная работа снижает финансовые затраты заказчика на 40%. Исключая расходы на выезды, оффлайн присутствие, личные встречи и содержание штатного программиста.
- Сокращение сроков внедрения. Удаленно не нужно договариваться и искать удобное время для встречи, сделаем всё быстро, чётко и сразу.
-
Огромный опыт работы и учет всех нюансов. Более 800 успешных кейсов разной сложности позволяют нам заранее просчитывать все нюансы и особенности индивидуальных решений. То на что у одного уйдёт неделя, другой, имея опыт сделает за 5 минут, это называется специализация (как в старом анекдоте про дизайнера)
- 3000 рублей?! За что? Вы сделали это за 5 минут! - Я учился 7 лет чтобы делать эту работу за 5 минут
-
Штат опытных специалистов. Работа с компанией дороже? Зачем мне платить больше, когда есть знакомая девочка которая будет вести мне Инстаграм или знакомый программист?
- В команду по комплексному продвижению одного проекта в нашей компании входит от 3 до 7 человек различных специализаций и с средним опытом в своей отрасли ~5 лет. Потому что один специалист НЕ может качественно делать всё. Большая редкость сочетать столько умений в одном человеке.
- Над поддержкой и решением ваших задач 24/7 работают 8 человек непрерывно. Ваш один айтишник НЕ может работать столько (хотя бы по закону РФ), плюс он спит ночью, уходит на обед в самый неподходящий момент, в его жизни случаются форс мажоры и он не сможет всегда приехать по первому требованию для решения срочной задачи. Мы сможем.
Портфолио
Bootlegger MuzCafe – это большой ресторан с большой сценой. Мы внедрили здесь 30 программных модулей R-Keeper для автоматизации работы кассы, зала, кухни, склада, доставки. Изюминка кейса – настройка технологии «Карта на входе», при помощи которой гости посещают заведение по депозитной системе.
Узнать большеRobbi – итальянское кафе, рассчитанное на большой поток гостей. Мы автоматизировали его при помощи стандартного набора продуктов R-Keeper: кассовые станции (4), мобильные официанты (6), складской учет, управление доставкой. Проверено другими итальянскими ресторанами, являющимися нашими клиентами.
Узнать больше"Софи и Анабель" - французское кафе и пекарня, которое идеально подходит для для того, чтобы прийти туда всей семьей. Заведение поразит своими кулинарными шедеврами любого, даже самого искушенного гостя.
Узнать больше«Чиполучо» - это сеть из четырех итальянских ресторанов. Мы автоматизировали в них работу кассы, официантов, кухни, склада, доставки, внедрив 85+ программных модулей R-Keeper. Кейс о том, как сэкономить, если два твоих разнобрендовых ресторана работают в тандеме.
Узнать большеИнтересный кейс о том, как мы разворачивали работу фудтрака с бургерами от ресторана «Ваще огонь» буквально в деревне без Интернета. Да и в самом ресторане работы было немало: 30 программных модулей R-Keeper для кассы, зала, кухни, склада, доставки.
Узнать больше«Кулинарный двор» – пекарня-кондитерская, расположенная по адресу ул. 7-я просека, 110. Заведение работает ежедневно с 9:00 до 21:00, без перерывов и выходных. Кулинария выставляет на продажу мучную продукцию и разнообразные десерты, а также принимает индивидуальные заказы на дни рождения и праздники. Также предлагает услуги доставки обедов на заказ и организацию банкетов на выезде.
Узнать больше«Восток» – ресторан восточной кухни, входящий в структуру развлекательного комплекса «Кинап». Интерьер ресторана выполнен в восточном стиле и приглашает гостей насладиться завораживающим танцем живота под удивительную восточную музыку. Также посетителей порадуют расположенные там уютные зоны и дурманящий аромат кальяна.
Узнать больше«Эль Торо» – ресторан-бар с латино-американской кухней и соответствующим интерьером, имеющий также название гриль-бара. Гриль-бар имеет обстановку Дикого Запада и способен удовлетворить гостей с различными вкусовыми предпочтениями.
Узнать больше«Нью Гарден» («New Garden») – ресторан европейской кухни, расположенный близко к историческому центру города (ул. Ново-Садовая, 24). Заведение отлично подходит для проведения деловых и романтических встреч, а так же семейных обедов и встреч с друзьями.
Узнать больше«Виктория» – трёхзвёздочный гостиничный комплекс с собственным рестораном, оформленный в викторианском стиле средневекового замка. Открытие гостиницы произошло в начале 2015 года. Также при гостинице имеется кафе, предлагающее гостям меню, в которое входит более 100 блюд, что можно заказать в течение всего дня. Завтрак включен в стоимость проживания.
Узнать больше«Паровоз» – ресторан европейской кухни в Самаре, стопроцентно оправдывающий своё название, так как выполнен в стиле паровоза. Ресторан находится рядом с набережной реки Волги на ул. Максима Горького, 117.
Узнать больше«Леди РАЙ» – бар-ресторан, входящий в структуру развлекательного центра «Кинап». К услугам гостей – захватывающие шоу-программы, музыка от известных ди-джеев, Вай-Фай (Wi-Fi), и, конечно же, вкуснейшая кухня. В меню ресторана есть традиционные европейские блюда, а также самые популярные представители японской кухни. Ресторан работает всю ночь, до шести утра, что позволит насладиться отдыхом сполна. Также во владениях бара находятся апартаменты, что также располагает к себе гостей.
Узнать большеКРЦ «Звезда» – культурно-развлекательный центр, находящийся по адресу ул. Ново-Садовая, 106Г. На территории центра расположены клуб, ресторан и другие заведения. В концертных залах, которыми владеет культурно-развлекательный центр «Звезда» возможно провести любое массовое мероприятие, заказав аренду любого из них.
Узнать больше«Магнетик вейкпарк» – спортивно-развлекательный комплекс, который представляет собой специально отведённую зону для занятия экстремальными видами спорта – вейкбордингом. На территории парка также расположены кафе, кальянные, есть зона отдыха, развлекательная и детская зона.
Узнать больше«ОК кафе», или кафе «Отличная Кухня», – небольшое, уютное заведение в центре исторического города, предлагающее на выбор блюда европейской и японской кухни. Интерьер ресторана, выполненный в современном стиле, располагает к себе тёплым сочетанием цветов, модными элементами декора, удобной мебелью, а также кондиционерами, которые помогают расслабиться и настроиться на отдых.
Узнать больше«Крем и брюле» – кафе-кондитерская, расположенная в историческом центре города и предлагающая ассортимент необыкновенно вкусных десертов и разнообразных блюд.
Узнать больше«Магнолия» – придорожное кафе, находящееся на трассе, недалеко от села Камышла.
Узнать больше«Оазис» – самарская сеть бистро с доставкой кавказкой и японской кухни, располагающая тремя кафе и одним рестораном на территории города. Кафе организует выездные банкеты, кейтеринг, кофе-брейк, выездное барбекю, а также фуршеты на встречу гостей.
Узнать большеРесторан на воде «Скрябин» – уютный ресторан-дебаркадер, расположенный на реке Волге и входящий в структуру развлекательного комплекса «Кинап». Интерьер ресторана выполнен в стиле романа Ильфа и Петрова «12 стульев»: весь зал продуман до мелочей. Прекрасная планировка, массивные полосатые стулья, отличная панорама с видом на реку Волгу, наверняка, вызвали бы восторг у самого Великого комбинатора.
Узнать больше«Белочка» – сеть кондитерских, располагающая тремя точками на территории города Самара. В настоящее время заведение не только производит всевозможные бакалейные и кондитерские изделия, но и активно занимается их сбытом через собственную розничную сеть, а также через местные и федеральные продуктовые сети.
Узнать больше«Джей-бар» (J-bar) – ресторан при фитнес-клубе «Зебра», предлагающий здоровое питание для людей, ведущих спортивный образ жизни, в том числе свежевыжатые соки, фитнес-коктейли и другие варианты спортивного питания.
Узнать больше- Какие проблемы решает автоматизация ресторана?
- Программа автоматизации Р-Кипер (R-Keeper) для ресторана
- Работа ресторана в автономном режиме
- Автоматизация складского учета ресторана с Р-Кипер СторХаус (R-Keeper StoreHouse)
- Система резервирования Р-Кипер (R-Keeper)
- Все преимущества автоматизации ресторана
1. Контроль и учет
- Учет на складе всех единиц продукции и сроков их реализации
- Дистанционный контроль бармена, официантов, поваров
- Учет исполнения всех заказов в зале и на кухне
- Контроль над продажами разливных напитков (вино, пиво, кофе)
2. Повышение эффективности
- Увеличение скорости обслуживания посетителей
- Выявление наиболее популярных продуктов и рецептур – «лидеров продаж»
- Создание результативного маркетинга
- Определение наиболее результативных официантов и других работников
3. Снижение затрат
- Обеспечение сохранности продуктов и предотвращение хищений
- Выявление неэффективных работников
- Сокращение количества персонала за счёт оптимизации процессов
- Исключение ошибок при реализации блюд по неверной цене
4. Аналитика и статистика бизнеса
- Анализ динамики закупок и продаж по продуктам и блюдам за любой период времени
- Доступная статистика оборотов, рентабельности, прибыльности кафе
- Управленческая отчётность по всем подразделениям (зал, кухня, касса, склад) в единой базе данных
- Прогнозирование и формирование бизнес-показателей, необходимых для роста бизнеса
Видео об автоматизации Ресторана при помощи Р-Кипер (R-Keeper)
Программа автоматизации Р-Кипер (R-Keeper), разработанная компанией U_C_S, на данный момент является самым совершенным инструментом на рынке платформ для ведения ресторанного бизнеса. Многолетний опыт компании помог ей реализовать все самые необходимые пользователю функции. Данная программа используется почти во всех ресторанах, 47-ми странах мира и почти всех городах России. Выбирая программу автоматизации ресторана Р-кипер (R-Keeper), вы приобретаете лидирующую и общепризнанную программу, которая поможет сделать Ваш ресторан более привлекательным, качественным, а самое главное — прибыльным.
Преимущества программы Р-Кипер (R-Keeper)
- Простота внедрения;
- Удобство эксплуатации;
- Минимальные требования к системе;
- Низкая стоимость владения.
Технология передачи сообщений официантам
Технология передачи сообщений официантам в системе управления рестораном Р-Кипер (R-Keeper) направлена на повышение эффективности работы персонала и, соответственно, на увеличение прибыли. С внедрением этой технологии, официант будет уведомлен о готовности тех или иных блюд. Официант принимает заказ и вбивает его в систему, повар получает уведомление об этом заказе и за четко установленное время (время приготовления обговаривается с шеф-поваром и вносится в программу) выполняет работу. Далее повар нажимает кнопку «Заказ готов», официант получает сообщение и забирает заказ. Использование на столах кнопки «Вызов официанта» — избавит посетителей от заботы звать сотрудника, чтобы тот его обслужил.
Учет и контроль в ресторане
Система автоматизации учета в ресторане Р-Кипер (R-Keeper) формирует в отчеты, что позволяет судить об эффективности работы сотрудников и повышать ее. С помощью Р-Кипер (R-Keeper) можете с легкостью:
- рассчитать выручку ресторана;
- следить за работой сотрудников в режиме реального времени и по интересующей вас дате;
- сформировать отчет по каждому из сотрудников.
Если раньше учет велся вручную, то теперь, благодаря автоматизации ресторана, можно полностью контролировать статьи доходов и расходов. Р-Кипер (R-Keeper) позволит сразу же обрабатывать все важные учетные данные и передавать их в бухгалтерию предприятия, у руководства организации появится возможность получать подробные отчеты по работе ресторана, за выбранный в нужных временных рамках период.
Работа с персоналом в ресторане
Одной из лучших сторон системы автоматизации управления рестораном Р-Кипер (R-Keeper) является удобство. Персонал обучается очень легко и быстро, потому что все действия интуитивно понятны. Это комплекс программ, предназначенных для каждого из сотрудников, будь то официант, бармен, кассир или менеджер. У каждого есть четкий список задач, которые он должен выполнять и полномочия, что вправе делать тот или иной сотрудник. Теперь всего в один кликможно сделать:
- Формирование или отмена заказа;
- Просмотр заказов и отчетов;
- Расчет клиента.
Не знаете, какая эффективность у того или иного сотрудника? Теперь это стало доступным. Сотрудник вносит каждое действие в программу и программа регистрирует его, что позволяет отследить, чем занимался работник и его показатель эффективности.
Даже в случае разрыва связи кассы с центральным сервером, продажи и обслуживание гостей будет осуществляться в штатном режиме, что очень важно при дефицитных или полностью отсутствующих интернет каналах. Все кассовые станции при правильной настройке сохраняют полную автономность, что позволяет обслуживать клиентов вне зависимости от падения интернет-канала или даже временного отказа в обслуживании центрального сервера. Отчетные данные о продажах могут храниться сколько угодно времени, до восстановления связи с центральным или же подчиненным управляющим офисом. Наша компания предлагает вам приобрести программу Р-Кипер (R-Keeper) для ресторана по самой доступной цене! Оперативная и качественная техническая поддержка решит любую вашу проблему. Являясь одним из ведущих дилеров Р-Кипер (R-Keeper) в Самаре, мы сделаем все, чтобы сделать ваш бизнес удобнее и эффективнее.
Интеграция Р-Кипер (R-Keeper) с системой видеонаблюдения
Каждый владелец ресторана мечтает, чтобы персонал не злоупотреблял доверием, клиенты были счастливы, а прибыль только увеличивалась. С помощью интеграции Р-Кипер (R-Keeper) с системой событийного видеоконтроля можно увидеть, как работает кассовый аппарат на данный момент, кто занимается выдачей блюд и т.д. Все видеозаписи можно фильтровать по любому параметру: времени, номеру чека, карте. Записи связаны с конкретным событием и встроены в общую систему автоматизации. При клике на фрагмент можно просмотреть, сколько товаров было продано, когда и во сколько.
У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Позвоните нам по телефону 8-800-775-73-99или свяжитесь через форму
Складской учет в сфере общественного питания — это один из сложнейших видов учета. СторХаус (StoreHouse) — это система, позволяющая полностью контролировать процесс управления производством в сфере общественного питания. Система автоматизации складского учета СторХаус (StoreHouse) от компании U_C_S востребована не только на российском рынке, но и за рубежом. Взаимодействие с системой Р-Кипер (R-Keeper) позволяет:
- осуществлять автоматический импорт данных в StoreHouse;
- проводить списание товаров, которые были затрачены на приготовление тех или иных блюд, либо списание испорченных товаров;
- позволяет вести учет готовой продукции.
В программе есть информация обо всех товарах, участвующих в производстве. Можно с легкостью посмотреть остатки ингредиентов, чтобы учесть, что нужно докупить. Также в СторХаус (StoreHouse) возможно использование сканера и весов для проведения инвентаризации.
Калькуляция блюд
Создание калькуляционных карт блюд стало намного проще! Возможность создания калькуляционных карт блюд с привязкой к конкретной дате, что позволяет потом просмотреть историю калькуляции, автоматический расчет себестоимости на основе имеющихся данных. В системе СторХаус (StoreHouse) возможно также создание нескольких калькуляционных карт с одним блюдом, что очень удобно. Для каждой продукции возможен просмотр списка калькуляционных карт, в которые входит данный продукт/блюдо. Теперь можно автоматически и вручную рассчитать, когда будет приготовлена та или иная продукция. С помощью программы автоматизации Р-Кипер (R-Keeper) вы сможете с легкостью:
- рассчитывать рецептуру и наценку для того или иного продукта.
- выверить количество ингредиентов, которые необходимы для создания товара;
- избежать появления остатков, которые могут появляться после смены (к примеру, тесто, начинки для приготовления пирогов).
С Р-Кипер (R-Keeper) вы никогда не будете работать себе в убыток! Программа высчитывает затраченные ингредиенты при создании товара и показывает их себестоимость, позволяя вам правильно формировать цены.
Система резервирования Р-Кипер (R-Keeper)
Система автоматизации Р-Кипер (R-Keeper) предлагает также специальный модуль резервирования столов, который предусматривает работу на терминалах c сенсорным экраном или планшетных ПК c ОС Windows и является приложением к системе Р-Кипер (R-Keeper). Программа автоматизации ресторана позволяет:
- резервировать и бронировать столы в ресторане;
- автоматически подбирать столики по заданным параметрам;
- осуществлять быстрый поиск брони.
Система резервирования позволяет эффективно заполнять места в ресторане, без потери клиентов и путаницы, которая может возникнуть в «час пик».
Автоматизация доставки через Р-Кипер Деливери (R-Keeper Delivery)
Программа автоматизации Р-Кипер Деливери (R-Keeper Delivery):
- поддерживает интеграцию с сайтом ресторана и позволяет в автоматическом режиме обрабатывать поступившие с интернет-сайта заказы;
- программа позволяет осуществлять SMS-информирование клиента о статусе его заказа;
- автоматическое распределение заказов по зонам доставки, заранее закрепленным за каждом рестораном;
- автоматический расчет маршрута заказа с использованием Яндекс.Карты;
- применение различных форм оплаты: наличные, банковские карты, бонусы и другие виды оплаты;
- специальное предложение позволяет делать заказ с мобильных устройств и осуществлять мобильные платежи.
Видео об автоматизации службы доставки Ресторана при помощи Р-Кипер (R-Keeper)
Учет продуктов и контроль над персоналом, подразумевающих под собой:
- Контроль над своевременной реализацией запасов продуктов со склада, чтобы минимизировать все потенциальные потери от порчи и выброса продуктов, а также учет продуктов для своевременного пополнения запасов
- R — Keeper – отличного помощника, помогающий контролировать персонал. Система сама формирует список, в котором отображаются все действия персонала от фиксации начала и окончания смен до отмен или переносов блюд
- Систему, показывающую, в каком состоянии находится тот или иной заказ, поэтому проследить за выполнением всех имеющихся и поступающих заказов не составляет труда
- Систему контроля остатков помогающую следовать требованиям технологических карт по расходу разливных напитков
После автоматизации повышение эффективности происходящую за счет:
- Увеличение скорости обслуживания посетителей способствует большей проходимости, а значит и большому количеству продаж
- Выявления наиболее популярных продуктов и рецептур – «лидеров продаж» — это позволяет анализировать спрос и планировать список закупок (продуктов, входящих в рецепт популярных блюд закупается чуть больше, чем остальных)
- Создания результативного маркетинга – рекламной кампании, которая привлечет наибольшее количество посетителей
- Определение наиболее результативных официантов и других работников – проанализировать и создать мотивацию и для остальных сотрудников, что повысит продуктивность рабочего процесс
Снижение затрат внутри ресторана осуществляемое следующим образом:
- Учет каждой единицы продукции на складе исключает кражи. Остатки на складе и списание продуктов учитываются, все изменения фиксируются
- Выявление эффективных и неэффективных работников по результатам рабочих смен, анализ их компетентности и применение предупреждений или штрафных санкций, поощрение продуктивных и отсеивание непродуктивных работников
- Автоматизация помогает оптимизировать задачи персонала и сократить его количество до нужного с минимальными потерями
Ведение аналитики и статистики бизнеса помогающее повысить рентабельность и оборот Вашего ресторанного бизнеса, а именно:
- Анализ динамики закупок и продаж по продуктам и блюдам за любой период времени позволяет отследить момент времени, когда нужно производить заказ/закупку определенных продуктов, чтобы в них не было дефицита
- Доступная отчетность по статистике оборотов, рентабельности и прибыльности ресторана позволяет наблюдать рост или спад спроса заведения и формировать дальнейший план ведения бизнеса
- Управленческая отчётность по всем подразделениям, собранная в единой базе данных, позволяет увидеть все транзакции, расходы и прибыль, как от подразделений внутри филиалов (зал, кухня, касса, склад и т.д.), так и всех стальных филиалов, находящихся под Вашим контролем
- Анализ отчетности позволит увидеть картину происходящего, выявить бизнес-показатели, необходимые для роста бизнеса и спрогнозировать дальнейшие действия, которые помогут Вашему бизнесу процветать и приносить неплохой доход
Р-Кипер (R-Keeper) — Ресторатору в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — Бухгалтеру в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — Шеф-повару в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — Руководителю в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — Системному администратору в Долгопрудном
Р-Кипер (R-keeper) — для Кинотеатра в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — автоматизация Кафе в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — автоматизация Бара в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — автоматизация Столовой в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — для Гостиницы в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — автоматизация Пиццерии в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — автоматизация Кулинарии в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — автоматизация Фаст фуда в Долгопрудном
Р-Кипер (R-Keeper) — для Развлекательного комплекса в Долгопрудном