Тольятти
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Артём Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Барнаул Батайск Белгород Бердск Березники Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волгодонск Волжский Вологда Воронеж Грозный Дербент Дзержинск Димитровград Долгопрудный Домодедово Евпатория Екатеринбург Елец Ессентуки Железногорск Жуковский Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Каспийск Кемерово Керчь Киров Кисловодск Ковров Коломна Комсомольск- на-Амуре Копейск Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Кызыл Липецк Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Назрань Нальчик Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новочебоксарск Новочеркасск Новошахтинск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Петропавловск- Камчатский Подольск Прокопьевск Псков Пушкино Пятигорск Раменское Реутов Ростов-на-Дону Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Северодвинск Северск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тольятти Томск Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Уфа Хабаровск Хасавюрт Химки Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
Складской учет продуктов питания в ресторане

Складской учет продуктов питания в ресторане в Тольятти

Профессиональная система автоматизации предприятий общественного питания
Официальный дилер
R-keeper в Тольятти

    Складской учет продуктов питания в ресторане – это процесс, который должен подвергаться непрерывному и строгому контролю.

    • Сколько «воздуха» реализовывает кладовщик на кухню (ему поставщик привозит 10 кг помидоров, но он расписывается за 20 кг, а разницу берет деньгами)?
    • Сколько продуктов выносят из кухни повара?
    • Сколько ресторан теряет на невозможности приготовить то или иное блюдо, потому что плохо велся учет расхода ингредиентов, и они не были вовремя заказаны?
    • Сколько убытков несет заведение от испорченных продуктов?

    Все это типичные проблемы складского учета – сложного и трудоемкого процесса.

    Можно ли его упростить, сделать отлаженным и прозрачным? Можно. Для этого необходимо его автоматизировать, внедрив специальную программу.

    КАЛЬКУЛЯТОР Р-Кипер (R-Keeper)

    КАЛЬКУЛЯТОР Р-Кипер (R-Keeper)

    Что требуется сделать с Ркипер?
    Наш менеджер рассчитает
    стоимость Р-Кипер (R-Keeper) онлайн
    • Большой опыт. Мы работаем в этой сфере уже более 10 лет
    • Готовность выполнить проект любой сложности. Не используем шаблоны, а подбираем эффективное решение именно для вас
    • Комплексный подход. Разрабатываем продукт под заказчика, внедряем, обучаем и поддерживаем в удобном вам режиме
    • Сквозная аналитика. Подсчитываем стоимость внедрения и владения продуктом, а также оцениваем выгоду, которую он может принести. Заказчик понимает, за что платит
    • Сильные кадры. Средний опыт работы наших сотрудников составляет 5+ лет

    Что мы делаем

    Разработка для Р-Кипер (R-Keeper) в Тольятти

    В нашем в штате имеем команду разработчиков, которая под руководством опытных менеджеров проекта может реализовать почти любую интеграцию со сторонними CRM, сайтами и тп, а также реализовать технические задания высокого уровня сложности. Мы имеем уже готовые решения, и каждый пользователь может скачать и использовать их. Узнать больше

    Внедрение Р-Кипер (R-Keeper) в Тольятти

    Внедрение заключается в выезде специалистов, которые производят установку необходимого оборудования, его подключение к локально-вычислительной сети. (Если необходимо, сеть мы тоже можем организовать) Оборудование настраивается между собой, настраивается его взаимодействие с программой RKeeper. Узнать больше

    Поддержка Р-Кипер (R-Keeper) в Тольятти

    Круглосуточная поддержка системы Р-Кипер (R-Keeper). Каждую ночь в нашем офисе дежурит сотрудник, который отвечает на звонки и помогает решать возникающие вопросы. Узнать больше

    Обучение Р-Кипер (R-Keeper) в Тольятти

    Мы составляем индивидуальный курс обучения для конкретного объекта, куда было произведено внедрение. Курс составляется на основе документации, которая была на внедрении. Индивидуально для каждого заказчика мы прописываем бизнес-процессы для его ресторана и обучаем персонал по задуманному заказчиком плану. Узнать больше

    Как мы это делаем?

    • Формирование технического задания
    • Поставка Оборудования и Программ
    • Монтаж кабельной сети
    • Установка и настройка необходимых программ
    • Установка и тестирование оборудования
    • Обучение сотрудников
    • Запуск объекта
    • Осуществление круглосуточной поддержки
    • Непрерывное улучшение
    • После того как заявка принята, ориентируясь на потребности заказчика мы составляем техниское задание для последующей автоматизации вашего заведения.
    • Далее мы подбираем необходимое оборудование и программное обеспечение, которое подходит под условия технического задания.
    • Проектируем вместе вместе с вами либо берем существующий проект кабельных сетей, согласовываем смету и осуществляем монтаж с тестированием и сдачей работ со всей сопроводительной документацией под ключ.
    • Установка на приобретаемое или арендуемое у нас оборудование всего комплекса Программ с настройкой их взаимодействия между собой
    • Наши специалисты производят монтаж и запуск всех программ как в удаленном режиме так и на месте установки Оборудования
    • Наш специалист проводит обучение сотрудников заказчика как удаленно в режиме видеоконференции, так и с выездом.
    • Этот всегда очень ответственный момент. Именно во время запуска начинают проявляться все слабые места интеграции и точки для корректировки. Наши специалисты будут на месте и удаленно мониторить запуск и решать возникающие проблемы своевременно и в моменте их возникновения.
    • После внедрения проект переводится в режим технической поддержки, наиболее оптимально подходящий для вашего бизнеса
    • Возможны варианты 24/7/365, 8/5 либо выбор индивидуальный графика.
    • Технологии не стоят на месте и Программы постоянно дорабатываются и обновляются для того чтобы давать бизнесу новые конкурентные преимущества. Мы рассказываем о всех последних нововведениях и предлагаем производить улучшения всей ИТ-Инфраструктуры на ваш выбор

    Внедрим онлайн быстрее чем к вам приедут в офлайне

    11

    лет практики и опыта

    800+

    кейсов удаленной работы

    30+

    полной автоматизации бизнес процессов крупных компаний

    Мы занимаемся удаленной работой уже 11 лет и не думаем, что ей можно удивить кого-то в 21 году. Удаленное внедрение - это всегда выгодное решение для обеих сторон.

    Сомневаетесь? Тогда смотрите что вы теряете:

    • Найти подрядчиков с таким же большим опытом в вашем городе намного сложнее. Так как опытным специалистам просто не прибыльно работать в маленьких городах с редкими заказами.
    • Удаленная работа снижает финансовые затраты заказчика на 40%. Исключая расходы на выезды, оффлайн присутствие, личные встречи и содержание штатного программиста.
    • Сокращение сроков внедрения. Удаленно не нужно договариваться и искать удобное время для встречи, сделаем всё быстро, чётко и сразу.
    • Огромный опыт работы и учет всех нюансов. Более 800 успешных кейсов разной сложности позволяют нам заранее просчитывать все нюансы и особенности индивидуальных решений. То на что у одного уйдёт неделя, другой, имея опыт сделает за 5 минут, это называется специализация (как в старом анекдоте про дизайнера)

      - 3000 рублей?! За что? Вы сделали это за 5 минут!
      - Я учился 7 лет чтобы делать эту работу за 5 минут

    • Штат опытных специалистов. Работа с компанией дороже? Зачем мне платить больше, когда есть знакомая девочка которая будет вести мне Инстаграм или знакомый программист?

      - В команду по комплексному продвижению одного проекта в нашей компании входит от 3 до 7 человек различных специализаций и с средним опытом в своей отрасли ~5 лет.
      Потому что один специалист НЕ может качественно делать всё. Большая редкость сочетать столько умений в одном человеке.

      - Над поддержкой и решением ваших задач 24/7 работают 8 человек непрерывно. Ваш один айтишник НЕ может работать столько (хотя бы по закону РФ), плюс он спит ночью, уходит на обед в самый неподходящий момент, в его жизни случаются форс мажоры и он не сможет всегда приехать по первому требованию для решения срочной задачи. Мы сможем.

    Портфолио

    •  «АвтоВАЗ»: внедрение 90+ кассовых станций в столовых
    •  Milimon Family: автоматизация 30+ ресторанов
    •  Bootlegger MuzCafe: автоматизация крупного музыкального ресторана
    •  Robbi: стандарт для автоматизации итальянского ресторана
    •  Софи и Анабель
    •  «Чиполучо»: автоматизация сети итальянских ресторанов
    •  «Ваще огонь»: автоматизация самого мясного ресторана
    •  New Garden: восстановление работоспособности системы автоматизации
    •  Кулинарный двор
    •  Восток
    •  «Парижанка»: продвижение в соцсетях и создание сайта для французской пекарни
    •  Эль торро
    •  Виктория
    •  Паровоз
    •  Магнетик
    •  ОК Кафе
    •  Леди РАЙ
    •  КРЦ Звезда
    •  Марракеш
    •  Крем и брюле
    •  Магнолия
    •  Оазис
    •  Палуба
    •  Скрябин
    •  Белочка
    •  Джей-бар
    «АвтоВАЗ» - крупнейший производитель легковых автомобилей в Восточной Европе. Мы автоматизировали для автогиганта работу нескольких десятков столовых, в которых ежедневно обедают около 30 тысяч рабочих: внедрили 90+ кассовых станций R-Keeper.Узнать больше
    Mllimon Family – самая крупная ресторанная группа Самары, представленная также в Оренбурге, Саратове, Туле, Москве. Мы развернули масштабную автоматизацию в ее 30 ресторанах, внедрив 400+ программных модулей R-Keeper для кассы, кухни, официантов, склада, доставки.Узнать больше

    Bootlegger MuzCafe – это большой ресторан с большой сценой. Мы внедрили здесь 30 программных модулей R-Keeper для автоматизации работы кассы, зала, кухни, склада, доставки. Изюминка кейса – настройка технологии «Карта на входе», при помощи которой гости посещают заведение по депозитной системе.

    Узнать больше

    Robbi – итальянское кафе, рассчитанное на большой поток гостей. Мы автоматизировали его при помощи стандартного набора продуктов R-Keeper: кассовые станции (4), мобильные официанты (6), складской учет, управление доставкой. Проверено другими итальянскими ресторанами, являющимися нашими клиентами.

    Узнать больше

    "Софи и Анабель" - французское кафе и пекарня, которое идеально подходит для для того, чтобы прийти туда всей семьей. Заведение поразит своими кулинарными шедеврами любого, даже самого искушенного гостя.

    Узнать больше

    «Чиполучо» - это сеть из четырех итальянских ресторанов. Мы автоматизировали в них работу кассы, официантов, кухни, склада, доставки, внедрив 85+ программных модулей R-Keeper. Кейс о том, как сэкономить, если два твоих разнобрендовых ресторана работают в тандеме.

    Узнать больше

    Интересный кейс о том, как мы разворачивали работу фудтрака с бургерами от ресторана «Ваще огонь» буквально в деревне без Интернета. Да и в самом ресторане работы было немало: 30 программных модулей R-Keeper для кассы, зала, кухни, склада, доставки.

    Узнать больше

    «Нью Гарден» («New Garden») – ресторан европейской кухни, расположенный близко к историческому центру города (ул. Ново-Садовая, 24). Заведение отлично подходит для проведения деловых и романтических встреч, а так же семейных обедов и встреч с друзьями.

    Узнать больше

    «Кулинарный двор» – пекарня-кондитерская, расположенная по адресу ул. 7-я просека, 110. Заведение работает ежедневно с 9:00 до 21:00, без перерывов и выходных. Кулинария выставляет на продажу мучную продукцию и разнообразные десерты, а также принимает индивидуальные заказы на дни рождения и праздники. Также предлагает услуги доставки обедов на заказ и организацию банкетов на выезде.

    Узнать больше

    «Восток» – ресторан восточной кухни, входящий в структуру развлекательного комплекса «Кинап». Интерьер ресторана выполнен в восточном стиле и приглашает гостей насладиться завораживающим танцем живота под удивительную восточную музыку. Также посетителей порадуют расположенные там уютные зоны и дурманящий аромат кальяна.

    Узнать больше
    «Парижанка» - кафе-пекарня с собственным шоколатье из Франции. Мы создали и раскрутили для нее аккаунты в Instagram и ВКонтакте, а также разработали сайт на базе платформы «1С-Битрикс» (с организацией фотосессии блюд заведения).Узнать больше

    «Эль Торо» – ресторан-бар с латино-американской кухней и соответствующим интерьером, имеющий также название гриль-бара. Гриль-бар имеет обстановку Дикого Запада и способен удовлетворить гостей с различными вкусовыми предпочтениями.

    Узнать больше

    «Виктория» – трёхзвёздочный гостиничный комплекс с собственным рестораном, оформленный в викторианском стиле средневекового замка. Открытие гостиницы произошло в начале 2015 года. Также при гостинице имеется кафе, предлагающее гостям меню, в которое входит более 100 блюд, что можно заказать в течение всего дня. Завтрак включен в стоимость проживания.

    Узнать больше

    «Паровоз» – ресторан европейской кухни в Самаре, стопроцентно оправдывающий своё название, так как выполнен в стиле паровоза. Ресторан находится рядом с набережной реки Волги на ул. Максима Горького, 117.

    Узнать больше

    «Магнетик вейкпарк» – спортивно-развлекательный комплекс, который представляет собой специально отведённую зону для занятия экстремальными видами спорта – вейкбордингом. На территории парка также расположены кафе, кальянные, есть зона отдыха, развлекательная и детская зона.

    Узнать больше

    «ОК кафе», или кафе «Отличная Кухня», – небольшое, уютное заведение в центре исторического города, предлагающее на выбор блюда европейской и японской кухни. Интерьер ресторана, выполненный в современном стиле, располагает к себе тёплым сочетанием цветов, модными элементами декора, удобной мебелью, а также кондиционерами, которые помогают расслабиться и настроиться на отдых.

    Узнать больше

    «Леди РАЙ» – бар-ресторан, входящий в структуру развлекательного центра «Кинап». К услугам гостей – захватывающие шоу-программы, музыка от известных ди-джеев, Вай-Фай (Wi-Fi), и, конечно же, вкуснейшая кухня. В меню ресторана есть традиционные европейские блюда, а также самые популярные представители японской кухни. Ресторан работает всю ночь, до шести утра, что позволит насладиться отдыхом сполна. Также во владениях бара находятся апартаменты, что также располагает к себе гостей.

    Узнать больше

    КРЦ «Звезда» – культурно-развлекательный центр, находящийся по адресу ул. Ново-Садовая, 106Г. На территории центра расположены клуб, ресторан и другие заведения. В концертных залах, которыми владеет культурно-развлекательный центр «Звезда» возможно провести любое массовое мероприятие, заказав аренду любого из них.

    Узнать больше

    «Марракеш» – ресторан группы компаний «Кинап». Обратился к нам с целью внедрения в свою работу автоматизированных технологий. До нашего вмешательства «Марракеш» официального сайта не имел, информационные программы во внутреннем организационном устройстве не использовались. Специалистами «Золотого Кода» подобная ситуация была в корне изменена.

    Узнать больше

    «Крем и брюле» – кафе-кондитерская, расположенная в историческом центре города и предлагающая ассортимент необыкновенно вкусных десертов и разнообразных блюд.

    Узнать больше

    «Магнолия» – придорожное кафе, находящееся на трассе, недалеко от села Камышла.

    Узнать больше

    «Оазис» – самарская сеть бистро с доставкой кавказкой и японской кухни, располагающая тремя кафе и одним рестораном на территории города. Кафе организует выездные банкеты, кейтеринг, кофе-брейк, выездное барбекю, а также фуршеты на встречу гостей.

    Узнать больше

    «Палуба» – танцевальное кафе, входящее в группу компаний «Кинап». Заведение известно своим затейливым интерьером, имитирующим палубу корабля, и изысканной европейской кухней высшего качества.

    Узнать больше

    Ресторан на воде «Скрябин» – уютный ресторан-дебаркадер, расположенный на реке Волге и входящий в структуру развлекательного комплекса «Кинап». Интерьер ресторана выполнен в стиле романа Ильфа и Петрова «12 стульев»: весь зал продуман до мелочей. Прекрасная планировка, массивные полосатые стулья, отличная панорама с видом на реку Волгу, наверняка, вызвали бы восторг у самого Великого комбинатора.

    Узнать больше

    «Белочка» – сеть кондитерских, располагающая тремя точками на территории города Самара. В настоящее время заведение не только производит всевозможные бакалейные и кондитерские изделия, но и активно занимается их сбытом через собственную розничную сеть, а также через местные и федеральные продуктовые сети.

    Узнать больше

    «Джей-бар» (J-bar) – ресторан при фитнес-клубе «Зебра», предлагающий здоровое  питание для людей, ведущих спортивный образ жизни, в том числе свежевыжатые соки, фитнес-коктейли и другие варианты спортивного питания.

    Узнать больше
    1. Особенности складского учета продуктов питания в ресторане
    2. Задачи складского учета продуктов питания в ресторане
    3. Возможности программы R-Keeper StoreHouse (Р-Кипер СторХаус)
    4. Преимущества складского учета продуктов питания в ресторане для руководителей и работников
    5. Какое необходимо оборудование для складского учета продуктов питания в ресторане

    Бесконтрольность в сфере общепита убивает бизнес.

    Отслеживание продуктов – важнейшая часть ресторанного дела. Этот процесс должен быть идеально организован и постоянно контролироваться.

    Одна из главных бед ресторанов – это воровство сотрудников. На нем бизнес теряет от 3% до 30% оборота. Последствие – рост цен на конечную продукцию при понижении ее качества. Элементарно в блюдо могут положить недостаточно ингредиентов.

    Поэтому исключение злоупотреблений, воровства, недовесов, неоправданных списаний продукции – это флагманская задача складского учета.

    Помимо этого есть много всего: обеспечить наличие всех необходимых продуктов, следить за сроками годности, соотносить приход и расход продуктов, анализировать рентабельность тех или иных блюд и т.д.

    Успех ресторанного бизнеса зависит от бесперебойности множества процессов, которые находятся в сфере складского учета. Требуется:

    • контролировать приемку продуктов (даже проверенный поставщик может привезти обычную говядину под видом мраморной),
    • ежемесячно следить за адекватностью цен, которые предлагают поставщики, и выявлять факты неоправданного завышения цен,
    • регулярно проводить инвентаризацию (например, пересчитывать свежее мясо и его расход на фарш, пельмени и котлеты, причем с учетом возможной потери массы ингредиентов при их обработке),
    • то и дело сверять накладные кладовщика с накладными кухни,
    • следить за адекватностью технологических карт (например, стоит насторожиться, если в карту заложено 45% отходов от разделки форели, ведь реальная цифра – не более 30%),
    • контролировать обоснованность списания, проверять количество списанных продуктов.

    Все эти и многие другие процессы можно отладить, если внедрить автоматизированный складской учет.

    Программа позволяет составлять четкие и читабельные отчеты. Руководству только остается найти время, чтобы их проверить.

    Злоупотребления минимизируются благодаря разным механизмам. Например, в учетную программу вносятся данные о поступивших товарах (лучше, чтобы это делал не кладовщик, а сторонний специалист), затем еще кухня ведет встречные накладные о приемке товара, и они должны регулярно сверяться. Или каждая бутылка спиртного маркируется индивидуальным штрих-кодом, что делает почти невозможным махинации с подменой напитка. Есть и другие инструменты пресечения хищений.


    Складская программа автоматизации направлена на решение двух основных задач:

    Контроль над действиями персонала

    • Сокращается воровство и махинации со стороны сотрудников, пресекается сговор.
    • Минимизируются ошибки.
    • Работа персонала ускоряется и становится более четкой.
    • Возникает понимание, как работают те или иные сотрудники.

    Оптимизация затрат и рост прибыли

    • Грамотно выстраиваются закупки.
    • Отслеживается судьба каждого поступившего в ресторан продукта, ничто не «теряется».
    • Появляется возможность эффективно регулировать себестоимость готовых блюд.
    • Сокращаются расходы за счет предупреждения воровства и ошибок персонала.

    Остались вопросы?

    Позвоните нам по телефону 8-800-775-73-99
    или свяжитесь через форму

    Востребованным программным продуктом, позволяющим автоматизировать складской учет, является R-Keeper StoreHouse (Р-Кипер СторХаус). Это софт для заведений общепита по управлению складом, производством, себестоимостью, закупками.

    Программа значительно упрощает управление ресторанным производством на всех этапах: от заготовки полуфабрикатов до реализации готовых блюд.

    С ее помощью становится возможным многое.

    • Информация о поступивших на склад продуктах питания вносится в единую базу данных, и отслеживается их перемещение (поступление, расход, списание, комплектация и т.д.). Настраиваются разные единицы измерения.
    • Оформляются всевозможные складские операции: приемка, отпуск продукции в производство, инвентаризация и т.д.
    • Отслеживаются процессы приема-передачи товара между складами. Принимающая сторона подтверждает прием продукции, что помогает выявить материально ответственных сотрудников.
    • Универсальный калькулятор, интегрированный в систему, просчитывает разные варианты приготовления блюд (учитывает готовку и из сырых продуктов, и из полуфабрикатов).
    • Пущенные в производство полуфабрикаты и сырье списываются в автоматическом режиме.
    • Оперативно отслеживаются остатки, что позволяет вовремя заказывать необходимые ингредиенты.
    • Недостачу можно легко и исчерпывающе отследить. Инвентаризация остатков учитывает сырье, полуфабрикаты и готовые блюда. Идет постоянная фиксация отклонений.
    • Себестоимость разных блюд определяется автоматически. Ресторатору будут известны реальные расходы, начиная от первичного документа, сколько бы этапов учета затем ни прошла продукция.
    • Формируются складские документы и необходимая отчетность. Программа создает более 20 видов отчетов: анализ поставщиков, акты передвижения и списания, продажи по дням и категориям и т.д. Документация движется автоматически по цепочке, начиная от заказа сырья у поставщиков и заканчивая реализацией готового блюда.
    • В системе аккумулируются данные обо всех продуктах питания, единицах измерения, налоговых ставках, корреспондентах, планах счетов и пр
    • Есть возможность совместить R-Keeper StoreHouse с программой «1-С Бухгалтерия». Данные автоматически импортируются из одной системы в другую, заносятся в таблицы, составляются журналы отчетов и проводок.
    • Есть возможность работать с базой по удаленному доступу.

    Руководитель получает четкий и прозрачный складской учет, в котором минимизирована вероятность совершения ошибок и воровства и который легко поддается аналитике. Главная цель, которая достигается, — это рост прибыльности.

    Работа остальных сотрудников упрощается, потому что сокращается число рутинных операций, а необходимые действия сопровождаются подсказками и шаблонами. Например, бармен готовит коктейли по технологической карте и ставит соответствующую пометку в программе.


    Хотите внедрить программу R-Keeper StoreHouse, но задаетесь вопросом, нужно ли для этого приобретать дополнительное оборудование и обучать сотрудников? Отвечаем.

    Система состоит из серверной и клиентской части. Для установки и той, и другой нужны:

    • ОС Windows XP Professional SP3 и выше.
    • Процессор и там, и там должен быть 32- или 64-разрядный, с тактовой частотой 1 ГГц и выше.
    • Потребуется до 2 ГБ оперативной памяти для серверной части и до 1 ГБ для клиентской.
    • И свободное пространство на жестком диске: 2 ГБ для серверной части, 100 МБ для клиентской.

    Обучение не потребует особых ресурсов. Система настолько популярна, что в каждом ресторане найдутся сотрудники, которые с ней работали. Для новичков наша компания проведет обучение в онлайн-формате.

    Дополнить программу R-Keeper StoreHouse можно дополнительными модулями:

    • R-Keeper TSD. Это приложение для инвентаризации и учета, которое устанавливается на мобильное устройство.
    • R-Keeper FoodFactory. Это модуль контроля работы кухни с удобным интерфейсом.

    Хэштеги

    ##1С##ВКухню##ВМагазин##ВРесторан##ВРозничнуюторговлю##Ресторатору##РКипер#1С#1СБитрикс#SEO#SEOоптимизатору#SMM#Битрикс24#Бухгалтеру#В1Сфранчайзинг#ВАвтосалон#ВАвтосервис#ВАгентствонедвижимости#ВБанк#ВБар#ВБольницу#ВВебстудию#ВГостиницу#ВГосударственноеучреждение#ВИнтернетмагазин#ВИнформационныйпортал#ВКафе#ВКомпанию#ВКофейню#ВКулинарию#ВКухню#ВМагазин#ВМагазинодежды#ВМебельныймагазин#ВМедицинскийцентр#ВОбразовательноеучреждение#ВОбщепит#ВОздоровительныйцентр#ВОптовуюторговлю#ВОфис#ВПаркаттракционов#ВПекарню#ВПиццерию#ВПравительство#ВРазвлекательныйкомплекс#ВРекламноеагентство#ВРесторан#ВРозничнуюторговлю#ВСалонкрасоты#ВСПА#ВСпортивнооздоровительныйкомплекс#ВСтартап#ВСтоловую#ВСтоматологию#ВСтраховуюкомпанию#ВСтроительнуюкомпанию#ВСупермаркет#ВУправляющуюкомпанию#ВУчебныйцентр#ВФастфуд#ВФитнесклуб#ВФудтрак#ВЦветочныймагазин#ВЮвелирныймагазин#ВЮридическуюкомпанию#Веб(web)Разработчику#Индивидуальномупредпринимателю#ИТдиректору#Маркетологу#менеджеру#Менеджерупорекламе#НаБазуотдыха#НаПарковку#НаСтадион#Офисномуработнику#РКипер#Работникусклада#Разработчику#Ресторатору#Руководителю#Системномуадминистратору#Созданиесайтов#Стартаперу#Торговомупредставителю#Управлениерепутацией#Управляющемумагазином#Шефповару#Юристу