Р-Кипер Cторхаус (R-Keeper StoreHouse) - Обучение в Копейске
Профессиональная система автоматизации предприятий общественного питанияЧто такое R-Keeper StoreHouse?
Р-Кипер Cторхаус (R-Keeper StoreHouse) – это программный модуль для ресторанов, созданный для управления складом, производством, себестоимостью, закупками.
С его помощью можно:
- рассчитывать и регулировать себестоимость блюд
- отслеживать движение продуктов и их остатки
- понимать, сколько денег спрятано в товарных запасах и нет ли хищений среди сотрудников
- оценивать поставщиков и выбирать тех, у кого более привлекательные цены
- формировать отчеты по выручке или блюдам, настраивая их за разные периоды
Обычно модуль StoreHouse устанавливается в дополнение к основной системе R-Keeper. Но возможно также внедрение этого продукта в отдельности. Программа интегрируется с разными другими системами.
- Большой опыт. Мы работаем в этой сфере уже более 10 лет
- Готовность выполнить проект любой сложности. Не используем шаблоны, а подбираем эффективное решение именно для вас
- Комплексный подход. Разрабатываем продукт под заказчика, внедряем, обучаем и поддерживаем в удобном вам режиме
- Сквозная аналитика. Подсчитываем стоимость внедрения и владения продуктом, а также оцениваем выгоду, которую он может принести. Заказчик понимает, за что платит
- Сильные кадры. Средний опыт работы наших сотрудников составляет 5+ лет
Как мы это делаем?
- После того как заявка принята, ориентируясь на потребности заказчика мы составляем техниское задание для последующей автоматизации вашего заведения.
- Далее мы подбираем необходимое оборудование и программное обеспечение, которое подходит под условия технического задания.
- Проектируем вместе вместе с вами либо берем существующий проект кабельных сетей, согласовываем смету и осуществляем монтаж с тестированием и сдачей работ со всей сопроводительной документацией под ключ.
- Установка на приобретаемое или арендуемое у нас оборудование всего комплекса программ с настройкой их взаимодействия между собой.
- Наши специалисты производят монтаж и запуск всех программ как в удаленном режиме, так и на месте установки оборудования.
- Наш специалист проводит обучение сотрудников заказчика как удаленно в режиме видеоконференции, так и с выездом.
- Этот всегда очень ответственный момент, именно во время запуска начинают проявляться все слабые места интеграции и точки для корректировки. Наши специалисты будут на месте и удаленно мониторить запуск и решать возникающие проблемы своевременно и в моменте их возникновения.
- После внедрения проект переводится в режим технической поддержки, наиболее оптимально подходящий для вашего бизнеса.
- Возможны варианты 24/7/365, 8/5 либо выбор индивидуальный графика.
- Технологии не стоят на месте и программы постоянно дорабатываются и обновляются для того чтобы давать бизнесу новые конкурентные преимущества. Мы рассказываем о всех последних нововведениях и предлагаем производить улучшения всей ИТ-Инфраструктуры на ваш выбор.
Мы занимаемся удаленной работой уже 11 лет и не думаем, что ей можно удивить кого-то в 21 году. Удаленное внедрение - это всегда выгодное решение для обеих сторон.
Сомневаетесь? Тогда смотрите что вы теряете:
- Найти подрядчиков с таким же большим опытом в вашем городе намного сложнее. Так как опытным специалистам просто не прибыльно работать в маленьких городах с редкими заказами.
- Удаленная работа снижает финансовые затраты заказчика на 40%. Исключая расходы на выезды, оффлайн присутствие, личные встречи и содержание штатного программиста.
- Сокращение сроков внедрения. Удаленно не нужно договариваться и искать удобное время для встречи, сделаем всё быстро, чётко и сразу.
-
Огромный опыт работы и учет всех нюансов. Более 800 успешных кейсов разной сложности позволяют нам заранее просчитывать все нюансы и особенности индивидуальных решений. То на что у одного уйдёт неделя, другой, имея опыт сделает за 5 минут, это называется специализация (как в старом анекдоте про дизайнера)
- 3000 рублей?! За что? Вы сделали это за 5 минут! - Я учился 7 лет чтобы делать эту работу за 5 минут
-
Штат опытных специалистов. Работа с компанией дороже? Зачем мне платить больше, когда есть знакомая девочка которая будет вести мне Инстаграм или знакомый программист?
- В команду по комплексному продвижению одного проекта в нашей компании входит от 3 до 7 человек различных специализаций и с средним опытом в своей отрасли ~5 лет. Потому что один специалист НЕ может качественно делать всё. Большая редкость сочетать столько умений в одном человеке.
- Над поддержкой и решением ваших задач 24/7 работают 8 человек непрерывно. Ваш один айтишник НЕ может работать столько (хотя бы по закону РФ), плюс он спит ночью, уходит на обед в самый неподходящий момент, в его жизни случаются форс мажоры и он не сможет всегда приехать по первому требованию для решения срочной задачи. Мы сможем.
Портфолио
Bootlegger MuzCafe – это большой ресторан с большой сценой. Мы внедрили здесь 30 программных модулей R-Keeper для автоматизации работы кассы, зала, кухни, склада, доставки. Изюминка кейса – настройка технологии «Карта на входе», при помощи которой гости посещают заведение по депозитной системе.
Узнать больше«Леди РАЙ» – бар-ресторан, входящий в структуру развлекательного центра «Кинап». К услугам гостей – захватывающие шоу-программы, музыка от известных ди-джеев, Вай-Фай (Wi-Fi), и, конечно же, вкуснейшая кухня. В меню ресторана есть традиционные европейские блюда, а также самые популярные представители японской кухни. Ресторан работает всю ночь, до шести утра, что позволит насладиться отдыхом сполна. Также во владениях бара находятся апартаменты, что также располагает к себе гостей.
Узнать больше«Виктория» – трёхзвёздочный гостиничный комплекс с собственным рестораном, оформленный в викторианском стиле средневекового замка. Открытие гостиницы произошло в начале 2015 года. Также при гостинице имеется кафе, предлагающее гостям меню, в которое входит более 100 блюд, что можно заказать в течение всего дня. Завтрак включен в стоимость проживания.
Узнать больше«Паровоз» – ресторан европейской кухни в Самаре, стопроцентно оправдывающий своё название, так как выполнен в стиле паровоза. Ресторан находится рядом с набережной реки Волги на ул. Максима Горького, 117.
Узнать больше"Софи и Анабель" - французское кафе и пекарня, которое идеально подходит для для того, чтобы прийти туда всей семьей. Заведение поразит своими кулинарными шедеврами любого, даже самого искушенного гостя.
Узнать больше«ОК кафе», или кафе «Отличная Кухня», – небольшое, уютное заведение в центре исторического города, предлагающее на выбор блюда европейской и японской кухни. Интерьер ресторана, выполненный в современном стиле, располагает к себе тёплым сочетанием цветов, модными элементами декора, удобной мебелью, а также кондиционерами, которые помогают расслабиться и настроиться на отдых.
Узнать больше«Восток» – ресторан восточной кухни, входящий в структуру развлекательного комплекса «Кинап». Интерьер ресторана выполнен в восточном стиле и приглашает гостей насладиться завораживающим танцем живота под удивительную восточную музыку. Также посетителей порадуют расположенные там уютные зоны и дурманящий аромат кальяна.
Узнать больше«Крем и брюле» – кафе-кондитерская, расположенная в историческом центре города и предлагающая ассортимент необыкновенно вкусных десертов и разнообразных блюд.
Узнать больше«Кулинарный двор» – пекарня-кондитерская, расположенная по адресу ул. 7-я просека, 110. Заведение работает ежедневно с 9:00 до 21:00, без перерывов и выходных. Кулинария выставляет на продажу мучную продукцию и разнообразные десерты, а также принимает индивидуальные заказы на дни рождения и праздники. Также предлагает услуги доставки обедов на заказ и организацию банкетов на выезде.
Узнать больше«Белочка» – сеть кондитерских, располагающая тремя точками на территории города Самара. В настоящее время заведение не только производит всевозможные бакалейные и кондитерские изделия, но и активно занимается их сбытом через собственную розничную сеть, а также через местные и федеральные продуктовые сети.
Узнать больше«Нью Гарден» («New Garden») – ресторан европейской кухни, расположенный близко к историческому центру города (ул. Ново-Садовая, 24). Заведение отлично подходит для проведения деловых и романтических встреч, а так же семейных обедов и встреч с друзьями.
Узнать больше«Магнолия» – придорожное кафе, находящееся на трассе, недалеко от села Камышла.
Узнать большеИнтересный кейс о том, как мы разворачивали работу фудтрака с бургерами от ресторана «Ваще огонь» буквально в деревне без Интернета. Да и в самом ресторане работы было немало: 30 программных модулей R-Keeper для кассы, зала, кухни, склада, доставки.
Узнать больше«Магнетик вейкпарк» – спортивно-развлекательный комплекс, который представляет собой специально отведённую зону для занятия экстремальными видами спорта – вейкбордингом. На территории парка также расположены кафе, кальянные, есть зона отдыха, развлекательная и детская зона.
Узнать большеКРЦ «Звезда» – культурно-развлекательный центр, находящийся по адресу ул. Ново-Садовая, 106Г. На территории центра расположены клуб, ресторан и другие заведения. В концертных залах, которыми владеет культурно-развлекательный центр «Звезда» возможно провести любое массовое мероприятие, заказав аренду любого из них.
Узнать большеRobbi – итальянское кафе, рассчитанное на большой поток гостей. Мы автоматизировали его при помощи стандартного набора продуктов R-Keeper: кассовые станции (4), мобильные официанты (6), складской учет, управление доставкой. Проверено другими итальянскими ресторанами, являющимися нашими клиентами.
Узнать больше«Эль Торо» – ресторан-бар с латино-американской кухней и соответствующим интерьером, имеющий также название гриль-бара. Гриль-бар имеет обстановку Дикого Запада и способен удовлетворить гостей с различными вкусовыми предпочтениями.
Узнать больше«Чиполучо» - это сеть из четырех итальянских ресторанов. Мы автоматизировали в них работу кассы, официантов, кухни, склада, доставки, внедрив 85+ программных модулей R-Keeper. Кейс о том, как сэкономить, если два твоих разнобрендовых ресторана работают в тандеме.
Узнать больше«Оазис» – самарская сеть бистро с доставкой кавказкой и японской кухни, располагающая тремя кафе и одним рестораном на территории города. Кафе организует выездные банкеты, кейтеринг, кофе-брейк, выездное барбекю, а также фуршеты на встречу гостей.
Узнать большеРесторан на воде «Скрябин» – уютный ресторан-дебаркадер, расположенный на реке Волге и входящий в структуру развлекательного комплекса «Кинап». Интерьер ресторана выполнен в стиле романа Ильфа и Петрова «12 стульев»: весь зал продуман до мелочей. Прекрасная планировка, массивные полосатые стулья, отличная панорама с видом на реку Волгу, наверняка, вызвали бы восторг у самого Великого комбинатора.
Узнать больше«Джей-бар» (J-bar) – ресторан при фитнес-клубе «Зебра», предлагающий здоровое питание для людей, ведущих спортивный образ жизни, в том числе свежевыжатые соки, фитнес-коктейли и другие варианты спортивного питания.
Узнать большеДля чего необходимы курсы обучения?
- Вы научитесь работать в программе StoreHouse: создавать справочники, вести документацию, проводить инвентаризацию и т.д.
- Познакомитесь с тремя основными модулями, из которых состоит программа: основное рабочее приложение StoreHouse, приложение управления пользователями Sdbman, управление взаимодействием с внешними программами
- Откроете для себя детали учета и контроля в заведениях общепита. Даже если вы хорошо знакомы со складским учетом, все равно узнаете для себя что-то новое.
- Освоите последнюю версию StoreHouse. Если Вы знакомы с программой R-Keeper StoreHouse V4, вы узнаете об отличиях 5-й версии и научитесь ей пользоваться.
Какие навыки приобретут ученики по заверешении курса?
- Теоретические знания базовых принципов ведения учета в кафе, барах и ресторанах
- Формирование справочников в R-Keeper StoreHouse
- Ведение первичных документов
- Списание реализации
- Проведение инвентаризации и аналитика
Преимущества прохождения курсов у нас
Компания «Золотой код» является официальным дилером R-Keeper. Мы осуществляем разработку, внедрение, поддержку и обучение всем программным продуктам RK, в том числе R-Keeper StoreHouse.
Мы проводим обучение в редком и самом эффективном формате. Преподаватель-практик дает несколько уроков, во время которых вживую общается с учеником. Объясняет тему, иллюстрирует ее примерами из собственной практики, отвечает на вопросы. Также ученику предоставляется возможность самостоятельно потренироваться в программе.
Почему стоит пройти обучения работе с программой R-Keeper StoreHouse у нас:
- Живое общение со специалистом
Наш преподаватель общается с учеником/учениками напрямую. Это удобнее и результативнее, чем учиться в формате видео-уроков, не имея возможности задать вопросы, или общаться с преподавателем только по электронной почте.
- Компетентные преподаватели-практики
Наши преподаватели – практикующие специалисты, внедряют R-Keeper 10+ лет. Мы не будем Вас мучить сухой теорией, а поможем разобраться во всех нюансах программы на живых примерах из нашей практики. А это 100+ реализованных проектов: от небольшого кафе до сети ресторанов, состоящей из 30+ заведений, или грандиозного ресторанного комплекса на 1500+ мест.
- Возможность попрактиковаться самостоятельно
Мы предоставляем клиенту демо-доступ к программе на оговоренный срок. В ней можно самостоятельно потренироваться, а на следующем уроке разобрать возникшие вопросы.
- Индивидуальные и групповые занятия
Основной вариант обучения, который мы практикуем, – это индивидуальные уроки. Но возможно также договориться о групповых занятиях (в случае приобретения тарифа «Продвинутый»).
- Дистанционное или очное обучение – выбирает клиент
Обычно мы проводим уроки в удаленном режиме в формате видеоконференций. Это экономит время и деньги клиента. При желании мы можем выехать на территорию заказчика и провести обучение там.
- Занятия в любое удобное время
Процесс обучения выстраивается с учетом пожеланий учеников. Мы договоримся об удобном для Вас режиме. В среднем, курс длится 5 дней, по 2-3 часа занятий ежедневно.
- Платите только за необходимое
Можно пройти курс целиком, а можно – только часть. Клиент сам выбирает темы, которые его интересуют. От количества тем зависит оплата. Вам не придется переплачивать за то, что Вы и так знаете.
На основе данного продукта мы можем разработать готовое решение индивидуально для Вас
Позвоните нам по телефону 8-800-775-73-99или свяжитесь через форму
Содержание курса R-keeper Storhouse
Каждый тариф предполагает свой набор тем (базовый или более развернутый) и свое количество времени на их разбор.
Содержание курса при тарифе «Эконом» (9 часов)
- Общие сведения о складском учете на пищевом производстве и видах расчета себестоимости – 1 час
- Описание интерфейса приложения StoreHouse v5 и настройка рабочего места – 1 час
- Обзор состава приложения: файл, документы, словари, отчеты, сервис, окно – 2 часа
- Словарь Товары: учимся создавать и редактировать товарную группу, заполнять карточки товаров – 1 час
- Словари Предприятия и ЮЛ: создаем и редактируем собственное юрлицо, добавляем предприятия – 1 час
- Первичные документы: приходные и расходные накладные, внутреннее перемещение, сличительная ведомость и комплектация, акт переработки, декомплектация, возврат товара, списание товара – 2 часа
- Импорт и списание реализации: импорт меню и реализации, виды настройки импорта, обработка заявки, нюансы списания реализации (компенсирующие записи, взаимозамены, групповое списание заявок) – 1 час
Содержание курса при тарифе «Стандарт» (16 часов)
- Общие сведения о складском учете на пищевом производстве и видах расчета себестоимости – 1 час
- Описание интерфейса приложения StoreHouse v5 и настройка рабочего места – 1 час
- Обзор состава приложения: файл, документы, словари, отчеты, сервис, окно – 2 часа
- Словарь Товары: учимся создавать и редактировать товарную группу, заполнять карточки товаров – 1 час
- Словарь Комплекты: учимся создавать и редактировать группы комплектов, разбираем карточки комплектов, формируем дерево калькуляционной карты, составляем калькуляционные карты (с использованием полуфабрикатов и без), рассчитываем себестоимость комплекта, работаем с полуфабрикатами – 2 часа
- Словари Предприятия и ЮЛ: создаем и редактируем собственное юрлицо, добавляем предприятия – 1 час
- Первичные документы: приходные и расходные накладные, внутреннее перемещение, сличительная ведомость и комплектация, акт переработки, декомплектация, возврат товара, списание товара – 2 часа
- Импорт и списание реализации: импорт меню и реализации, виды настройки импорта, обработка заявки, нюансы списания реализации (компенсирующие записи, взаимозамены, групповое списание заявок) – 1 час
- Инвентаризация и ее анализ: печать бланка, специфика снятия остатков и заполнения бланка, создание сличительной ведомости, обнаружение пересорта между местами хранения, инвентаризация заготовок и полуфабрикатов, виды снятия остатков – 3 часа
- Отчеты приложения StoreHouse: складские, аналитические, бухгалтерские – 2 часа
Содержание курса при тарифе «Продвинутый» (с возможностью организации группового обучения)
- Общие сведения о складском учете на пищевом производстве и видах расчета себестоимости – 1 час
- Описание интерфейса приложения StoreHouse v5 и настройка рабочего места – 1 час
- Обзор состава приложения: файл, документы, словари, отчеты, сервис, окно – 2 часа
- Словарь Товары: учимся создавать и редактировать товарную группу, заполнять карточки товаров – 1 час
- Словарь Комплекты: учимся создавать и редактировать группы комплектов, разбираем карточки комплектов, формируем дерево калькуляционной карты, составляем калькуляционные карты (с использованием полуфабрикатов и без), рассчитываем себестоимость комплекта, работаем с полуфабрикатами – 2 часа
- Словари Предприятия и ЮЛ: создаем и редактируем собственное юрлицо, добавляем предприятия – 1 час
- Первичные документы: приходные и расходные накладные, внутреннее перемещение, сличительная ведомость и комплектация, акт переработки, декомплектация, возврат товара, списание товара – 3 часа
- Импорт и списание реализации: импорт меню и реализации, виды настройки импорта, обработка заявки, нюансы списания реализации (компенсирующие записи, взаимозамены, групповое списание заявок) – 2 часа
- Инвентаризация и ее анализ: печать бланка, специфика снятия остатков и заполнения бланка, создание сличительной ведомости, обнаружение пересорта между местами хранения, инвентаризация заготовок и полуфабрикатов, виды снятия остатков – 3 часа
- Отчеты приложения StoreHouse: складские, аналитические, бухгалтерские – 2 часа
- Логистика в StoreHouse5: учимся планировать производство и закупки – 2 часа
Стоимость обучения программе R-Keeper StoreHouse зависит от количества часов работы преподавателя.
В стоимость обучения входит предоставление демо-доступа к программе для самостоятельных тренировок. Дополнительно платить за это НЕ НУЖНО!
Если ученик хочет разобрать ограниченное количество тем, то стоимость будет рассчитываться индивидуально.
Если ученик знакомится с программой с нуля, и ему нужно получить общее представление о ней и разобраться в деталях, то он может выбрать один из следующих установленных тарифов для индивидуальных занятий:
Наименование | Цена | |
---|---|---|
«Эконом» — 9 часов | 10 000 руб | |
«Стандарт» — 16 часов | 15 000 руб | |
«Продвинутый» — 20 часов (+ возможность проведения группового обучения, без удорожания) | 20 000 руб |
Р-Кипер (R-Keeper) — Ресторатору в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — Бухгалтеру в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — Шеф-повару в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — Руководителю в Копейске
Р-Кипер (R-keeper) — для Ресторана в Копейске
Р-Кипер (R-keeper) — для Кинотеатра в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — для Кафе в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — для Бара в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — для Столовой в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — для Гостиницы в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — для Пиццерии в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — для Кулинарии в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — для Фаст фуда в Копейске
Р-Кипер (R-Keeper) — для Развлекательного комплекса в Копейске