Автоматизация процессов приготовления пищи
- официанта – при приеме заказа и предоставлении виртуального меню;
- шеф-повара – при приготовлении блюд с использованием различных ингредиентов;
- бухгалтерии –для калькуляции меню;
- склада – для учета и отпуска продуктов питания.
Благодаря такому программному обеспечению шеф-повару не надо уточнять детали заказа или фирменного блюда, использование приправ или добавления секретных ингредиентов, поскольку заказ от посетителя напрямую поступает на кухню.
Более того, если раньше надо было составлять отчет для бухгалтерии или склада по каждому виду израсходованных продуктов питания, их количестве, объеме и весе, что занимало достаточно много времени, то благодаря автоматизации этих процессов, сделать это можно легко и быстро. Достаточно только установить Р-Кипер (R-Keeper) шеф-повару на рабочее место и подключиться к другим пользователям программного обеспечения.










Также здесь предусмотрена функциональная опция видеонаблюдения за работой поваров, придерживания технологии приготовления блюд и напитков. Это достаточно важно для заведения общественного питания, так как от качественных характеристик приготовления блюд, зависит посещаемость и престижность ресторана.
Шеф-повар связан программой с клиентом, официантом, складом, то есть весь технологический процесс приготовления вкусной и здоровой пищи у него под контролем.