Какие проблемы решает автоматизация кафе?
1. Управление и учет
- Учет запасов продуктов на складе и контроль срока их реализации
- Контроль работы персонала – поваров, официантов и т.д.
- Контроль над своевременным исполнением заказов
- Учет доходов и расходов заведения
2. Увеличение качества обслуживания
- Увеличение темпа обслуживания посетителей
- Выявление наиболее часто заказываемых блюд
- Создание высокопродуктивной маркетинговой стратегии
- Выявление наиболее результативных сотрудников
3. Экономия денежных средств
- Обеспечение сохранности продуктов от кражи персоналом
- Выявление наиболее неэффективных работников среди персонала
- Оптимизация процессов, сокращение персонала, в котором нет необходимости
- Упразднение ошибок при реализации блюд по неверной цене
4. Сбор и анализ бизнес-показателей
- Анализ закупок и продаж блюд и ингредиентов для них
- Сведения о прибыльности кафе доступны в любой момент времени
- Отчеты по работе всех секций заведения в одной базе данных
- Выявление и формирование показателей, способствующих расширению бизнеса
Видео об автоматизации Кафе при помощи Р-Кипер (R-Keeper)
Программа автоматизации кафе Р-Кипер (R-Keeper)
Полная автоматизация предприятия обеспечивается двумя программными уровнями: кассовым и менеджерским. Кассовый уровень обеспечивает автоматизацию процесса продаж и формирование базы данных по продажам. Менеджерский уровень отвечает за формирование справочников, разнообразные настройки кассового уровня.
Основные преимущества программы автоматизации Р-Кипер (R-Keeper)
- Простота внедрения;
- Удобство эксплуатации;
- Минимальные требования к системе;
- Низкая стоимость владения.