
1С:Управление нашей фирмой
Программа для организации учета и хранения информации
«1С:Управление нашей фирмой» — это популярная российская программа автоматизации бизнес-процессов на малом и среднем предприятии. Позволяет вести все виды учета и управлять бизнесом.
Программа настраивается под любую компанию с учетом специфики ее деятельности. Руководство получает простой и эффективный инструментарий для управления фирмой.
При наличии Интернета вы сможете координировать свой бизнес из любой точки мира. Для этого достаточно любого мобильного устройства: планшета, ноутбука, смартфона (доступен вход через браузер или мобильное приложение), и все процессы и действия сотрудников будут у вас как на ладони. Неважно при этом, где вы находитесь – на берегу озера в Монтре или на отраслевой конференции в Мюнхене.
Делаем
Как мы это делаем?
- Аналитик нашей компании изучает текущую ситуацию в заведении заказчика и его пожелания. В диалоге с заказчиком уточняются задачи и цели внедрения.
- Наш специалист составляет техническое задание, опираясь на пожелания и нужды заказчика. При возникновении дополнительных вопросов связывается с заказчиком в рабочее время.
- Предлагаются дополнительные программы, которые могут быть уместны.
- В нашем штате работает полноценная команда всего цикла разработки, которая предоставляет клиенту весь спектр услуг, начиная от уникального дизайна и верстки макетов и заканчивая программированием.
- Время и этапы внедрения зависят от размера предприятия заказчика и специфики задач.
- Составление стандартной документации всех описанных работ с техническими параметрами. Заказчик понимает, что конкретно было сделано и за что он платит деньги.
- Наш специалист проводит обучение сотрудников компании заказчика. Возможно 2 варианта: удаленно в режиме видеоконференции или очно с выездом.
- Предлагаем варианты 24/7/365, 8/5 или индивидуальный график. Мы стремимся к тому, чтобы заказчику было удобно.
- Для нас это приоритетная задача. Мы заинтересованы в том, чтобы заказчик был доволен и заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.
Мы занимаемся удаленной работой уже 11 лет и не думаем, что ей можно удивить кого-то в 21 году. Удаленное внедрение - это всегда выгодное решение для обеих сторон.
Сомневаетесь? Тогда смотрите что вы теряете:
- Найти подрядчиков с таким же большим опытом в вашем городе намного сложнее. Так как опытным специалистам просто не прибыльно работать в маленьких городах с редкими заказами.
- Удаленная работа снижает финансовые затраты заказчика на 40%. Исключая расходы на выезды, оффлайн присутствие, личные встречи и содержание штатного программиста.
- Сокращение сроков внедрения. Удаленно не нужно договариваться и искать удобное время для встречи, сделаем всё быстро, чётко и сразу.
-
Огромный опыт работы и учет всех нюансов. Более 800 успешных кейсов разной сложности позволяют нам заранее просчитывать все нюансы и особенности индивидуальных решений. То на что у одного уйдёт неделя, другой, имея опыт сделает за 5 минут, это называется специализация (как в старом анекдоте про дизайнера)
- 3000 рублей?! За что? Вы сделали это за 5 минут! - Я учился 7 лет чтобы делать эту работу за 5 минут
-
Штат опытных специалистов. Работа с компанией дороже? Зачем мне платить больше, когда есть знакомая девочка которая будет вести мне Инстаграм или знакомый программист?
- В команду по комплексному продвижению одного проекта в нашей компании входит от 3 до 7 человек различных специализаций и с средним опытом в своей отрасли ~5 лет. Потому что один специалист НЕ может качественно делать всё. Большая редкость сочетать столько умений в одном человеке.
- Над поддержкой и решением ваших задач 24/7 работают 8 человек непрерывно. Ваш один айтишник НЕ может работать столько (хотя бы по закону РФ), плюс он спит ночью, уходит на обед в самый неподходящий момент, в его жизни случаются форс мажоры и он не сможет всегда приехать по первому требованию для решения срочной задачи. Мы сможем.
Портфолио
Программа «1С:Управление нашей фирмой» подойдет компании, которая представляет собой:
- небольшое производство, работающее под заказ или выпускающее изделия мелкими сериями,
- бизнес в сфере услуг,
- подрядчика,
- оптовую или розничную фирму,
- интернет-магазин,
- предприятие, ведущее складской учет.
Если ваш бизнес оформлен как ИП, вы сможете сдавать отчеты и платить налоги прямо из системы. Для других форм собственности формирование регламентированной отчетности доступно, если интегрировать «1С:УНФ» с «1С:Бухгалтерия».
Программа «1С:Управление нашей фирмой» облегчает жизнь руководителю, потому что берет на себя заботу об учете, контроле, аналитике, планировании.
Какие проблемы можно решить при помощи программы «1С:Управление нашей фирмой»:
- Сокращение клиентского портфеля и доходов
- Теперь все клиенты объединены в общей системе – директор компании и руководитель отдела продаж знают, как их подчиненные взаимодействуют с клиентами, и легко выявляют слабые места.
- Все процессы выстроены в один слаженно работающий механизм – проекты реализуются быстрее, оптимизируются расходы, что в конечном итоге приводит к росту прибыли.
- Нет единого управляющего центра, который бы мог контролировать все процессы
- Теперь каждый сотрудник и процесс является частью автоматизированной системы, где распределены роли и права доступа.
- Роботы помогают настраивать задачи для всех сотрудников и следить за их исполнением – руководитель всегда видит, чем занят его подчиненный, укладывается ли он в срок и насколько эффективно работает.
- При необходимости система может быть интегрирована с другими сервисами и программами.
- Хаос и неразбериха в документообороте
- В системе сформированы шаблоны всех необходимых документов, которые заполняются по нажатию кнопки.
- Программа сама «наводит порядок»: располагает документы в определенной иерархии; последовательное движение документации легко отслеживается по любому клиенту.
- В систему загружаются и хранятся все документы по каждому клиенту, поставщику, партнеру – они доступны в любой момент.
- Недостаточная эффективность сотрудников
- Роботы контролируют рабочее время сотрудников, выполнение работ и следят за заполнением еженедельных отчетов – мотивация и ответственность персонала повышается.
- Слабое управление финансами и бизнес-аналитика, отсутствие четкой стратегии развития
- Система хранит информацию о мельчайшем шаге в развитии компании, и этим нужно пользоваться: настраивать сбор данных по заданным параметрам и выстраивать их в отчеты.
- Движение товара контролируется от этапа закупки сырья до отгрузки, рассчитывается себестоимость и маржа.
- Настраивается управление финансами, чтобы избежать кассовых разрывов.
- Руководителю доступна информация о том, как работает каждое звено бизнеса (насколько эффективен конкретный сотрудник, какие товары/услуги/проекты приносят больше всего денег и т.д.) – это база для аналитики и планирования.
На основе данного продукта мы можем разработать готовое решение индивидуально для Вас
Позвоните нам по телефону 8-800-775-73-99или свяжитесь через форму
При помощи программы «1С:УНФ» можно управлять самыми разными процессами:
- Взаимодействие с клиентами (СRM): создавайте прайс-листы, делайте массовые рассылки писем и SMS, проверяйте контрагентов, анализируйте сделки при помощи «воронок продаж», рассылайте и получайте оповещения о состоянии заказов и т.д.
- Продажи (оптовые, розничные, в том числе онлайн): управляйте номенклатурой и ценами, составляйте прайс-листы, планируйте сделки, отслеживайте количество товара на складе, настраивайте бонусные программы и т.д.
- Производство и сборка: размещайте заказы в производство, планируйте и контролируйте их исполнение, управляйте производственными запасами, формируйте сдельные наряды, распределяйте затраты и т.д.
Также система предлагает автоматизированные решения для следующих направлений:
- оказание услуг,
- складской учет и закупки,
- ценообразование,
- управление персоналом и выплата заработной платы,
- банковские операции и касса,
- регламентированные отчеты для индивидуальных предпринимателей (УСН, ЕНВД)
- аналитика, планирование.
Формы документов, применение контрольно-кассовой техники, обязанность отчитываться перед государством в определенных направлениях – все это учитывалось при разработке программы. При ее составлении во внимание принимались разные федеральные законы и нормативные акты, в том числе ФЗ №54 и ЕГАИС.
Важная дополнительная возможность «1С:УНФ» — создание сайта.
Хотите запустить собственный сайт, интернет-магазин, лендинг? Для этого не нужно платить программистам и веб-дизайнерам или самому осваивать новую профессию. Достаточно ввести адрес электронной почты и имя сайта, и уже через несколько минут вы получите готовый сайт. В него будут автоматически перенесены данные о товарах из программы «1С:УНФ».
Заключив дополнительный договор на обслуживание «1С:ИТС», вы получите также более 20 уникальных сервисов 1С.
Обращайтесь в «Золотой код». Наши специалисты расскажут вам, какие возможности дает «1С:УНФ», помогут освоить программу, выполнят все необходимые настройки и будут готовы помочь вам в любой день недели и время суток (техническая поддержка 24/7).